Nikolausaktion

In der vergangenen Woche haben Jugendliche und Erwachsene unserer Jugendkirche MIA wieder unsere große Nikolausaktion durchgeführt.

Sieben Teams waren bei über 50 Familien und Vereinen in unserer Region und haben dabei den Kindern und Erwachsenen den Heiligen Nikolaus näher gebracht. Wir konnten über 1.200 Euro an Spenden sammeln, die in vollem Umfang der Aktion "Sternenregen" und damit Kindern in Not zugute kommen.

Wir bedanken uns für das Vertrauen, für die Spendenbereitschaft und eine wunderbare Nikolausaktion 2018!

MIA on tour

JuLeiCa

Bei unserem Jugendleiter/innen-Kurs 2018/2019 sind noch ein paar wenige Plätze frei. Seid dabei, lernt viel Interessantes und habt dabei eine Menge Spaß!

Alle Infos zum JuLeiCa-Kurs und die Termine findet Ihr hier . Anmelden könnt Ihr Euch über unser Kontaktformular oder direkt bei Pastoralreferent Thorsten Hoffmann (thorsten.hoffmann@bistum-trier.de).

13.Dezember

Hier findet Ihr an jedem Tag im Advent einen kleinen Impuls. Geschrieben von Jugendlichen und Erwachsenen aus unserem MIA-Team. Viel Freude beim Lesen!

Zum Vergrößern einfach auf das Bild klicken!!!

Nikolausaktion

MIA on tour

JuLeiCa

Bilder sagen mehr als tausend Worte...

Deshalb haben wir einige der besten Schnappschüsse rund um unsere Jugendkirche MIA in unserer Bildergalerie zusammen gestellt.

Die Galerie wird zurzeit überarbeitet, um sie an die aktuellen Datenschutzbestimmungen anzupassen. Wir bitten bis dahin um etwas Geduld.

Unseren MIA-Film mit vielen Eindrücken zu unserer Jugendkirche findet Ihr weiterhin hier!

13.Dezember

Zum Vergrößern einfach auf das Bild klicken!!!