Konzert in MIA

Am Sonntag, 4. September laden wir zu einem besonderen Gottesdienst in unsere Jugendkirche MIA ein.

Im Mittelpunkt steht der Liedermacher Siegfried Fietz, der zusammen mit dem Chor "Chorage" einen wunderbaren Abend gestalten wird.

Wir freuen uns auf dieses Ereignis und laden herzlich dazu ein!!!

MIA ON TOUR

"2nd-Hemd"

Nach den Ferien geht's gleich spannend weiter bei MIA. Am 17. und 18. September findet der große "2nd-Hemd und Hose"-Markt in unserer Jugendkirche statt. Gemeinsam mit der Fachstelle für Kinder- und Jugendpastoral in Dillingen und unterstützt von den Nachbardekanaten findet in MIA ein großer und vielfältiger Kleidermarkt statt.

Ihr findet Ihr tolle Kleidung für Faasend, Abiball, Oktoberfest oder auch einfach Markenkleider für jeden Tag. Und nebenbei tut Ihr noch etwas Gutes, denn der komplette Erlös geht an Kinder- und Jugendprojekte in Bolivien. Damit feiern wir 50 Jahre Boliviensammlung im Bistum Trier!

Nebenbei erwartet Euch ein buntes Rahmenprogramm mit Musik, Hüpfburg, Modenschau, Versteigerung von Promi-Kleidung, Würstchenbude, etc

Also: Schon jetzt Termin vormerken! Wir freuen uns auf diese tolle Aktion!

Film und Fotos

Bilder sagen mehr als tausend Worte...

Deshalb haben wir einige der besten Schnappschüsse rund um unsere Jugendkirche MIA in unserer Bildergalerie zusammen gestellt.

Klickt einfach hier!

Unseren MIA-Film mit vielen Eindrücken zu unserer Jugendkirche findet Ihr hier!